Supplì al ragù

Supplì al ragù

SuppliRagu0023-1024x509

Ingredienti
Riso, polpa di pomodoro italiano, olio di semi di girasole, acqua, sale, zucchero, margarina vegetale, mozzarella (latte, sale, caglio), carne di bovino adulto, farina di grano tenero, carote.

PASTELLA (farina di frumento (carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina) sale (agente antiagglomerante E535)

SEMILAVORATO PER PANATURA (farina di frumento, sale, lievito di birra, paprika in polvere, zucchero caramellato)

Allergeni
Farina di frumento, farina di grano tenero, latte, caglio.

Modalità di cottura
  In olio a 170° per circa 3-4 minuti.

Peso
Piccoli 30 gr ±, grandi 100 gr ±.

Conservazione
Si conservano in frigo da 0 a 4°c per 5 giorni dalla data di produzione.
Da consumarsi previa cottura.

Valori nutrizionali

× Hai bisogno di un supporto?