Supplì al pomodoro

Supplì al pomodoro

SuppliPomodoro0096-1024x509

Ingredienti
Polpa di pomodoro italiano, riso, acqua, mozzarella (latte, sale, caglio), olio di semi di girasole, sale, zucchero, margarina vegetale, farina di grano tenero, carote, cipolle, pepe, aromi.

Dado granulare (sale da cucina, esaltatori di sapidita’: glutammato monopodico, inosinato disodico, guanilato disodico; estratto di lievito, grasso di palma, fruttosio, zucchero, cipolla in polvere, aromi, spezie(fieno greco, curcuma,semi di sedanoin polvere, radice di levistico), correttore di acidita’: acido citrico.)

PASTELLA (FARINA DI FRUMENTO (carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina) sale (agente antiagglomerante E535)

SEMILAVORATO PER PANATURA (farina di frumento, sale, lievito di birra, paprika in polvere, zucchero caramellato)

Allergeni
Farina di frumento, farina di grano tenero, latte, caglio.

Modalità di cottura
  In olio a 170° per circa 3-4 minuti.

Peso
Piccoli 30 gr ±, grandi 100 gr ±.

Conservazione
Si conservano in frigo da 0 a 4°c per 5 giorni dalla data di produzione.
Da consumarsi previa cottura.

Valori nutrizionali

× Hai bisogno di un supporto?