Spiedino di riso

Spiedini di riso

SpiedinoRiso0039-1024x509

Ingredienti
Riso, polpa di pomodoro italiano, olio di semi di girasole, margarina vegetale, cipolla, farina di grano tenero, carote, acqua, sale, pepe nero, zucchero, mozzarella (latte, sale, caglio), crema di formaggi (latte di pecora, caglio, fermenti lattici, grassi vegetali, burro, panna, E330, E331, E452, E171), ‘nduja piccante (carne di maiale, peperoncino piccante, sale, spezie), pecorino romano (latte, sale, caglio), Guanciale (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali. Conservante E250, E252).

Dado granulare (sale da cucina, esaltatori di sapidita’: glutammato monopodico, inosinato disodico, guanilato disodico; estratto di lievito, grasso di palma, fruttosio, zucchero, cipolla in polvere, aromi, SPEZIE (fieno greco, curcuma,semi di SEDANO in polvere, radice di levistico), correttore di acidita’: acido citrico.)

PASTELLA (farina di frumento (carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina) sale (agente antiagglomerante E535)

SEMILAVORATO PER PANATURA (farina di frumento, sale, lievito, paprika, ferro, niacina, tiamina, carbonato di calcio, zucchero caramellato, curcuma in polvere, paprika in polvere)

Allergeni
Farina di frumento, farina di grano tenero, latte, caglio.

Modalità di cottura
  In olio a 170° per circa 3-4 minuti.

Peso
5 x 30 gr ±.

Conservazione
Si conservano in frigo da 0 a 4°c per 5 giorni dalla data di produzione.
Da consumarsi previa cottura.

Valori nutrizionali

× Hai bisogno di un supporto?