Olive all’ascolana

Olive all'ascolana

OliveAscolane0032-1024x509

Ingredienti
Olive verdi denocciolate .
Ripieno: pollo, tacchino*, suino*, mortadella suina, formaggio grana (latte, sale, caglio), aromi naturali, sale, sedano, cipolla secca, aglio secco, carote, noce moscata, pepe nero, aromi naturali.

PASTELLA (farina di frumento (carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina) sale (agente antiagglomerante E535)

SEMILAVORATO PER PANATURA (farina di frumento, sale, lievito di birra, paprika in polvere, zucchero caramellato)

 

*alimento congelato

Allergeni
Farina di frumento, latte, caglio, sedano.

Modalità di cottura
  In olio a 170° per circa 3-4 minuti.

Peso
27 gr ±.

Conservazione
Si conservano in frigo da 0 a 4°c per 10 giorni dalla data di produzione.
Da consumarsi previa cottura.

Valori nutrizionali

× Hai bisogno di un supporto?