Arancino cacio e pepe

Arancino cacio e pepe

ArancinoCacioPepe0015-1024x509

Ingredienti
Riso, acqua, sale, pepe nero, carote, cipolla, crema di formaggi (latte di pecora, caglio, fermenti lattici, grassi vegetali, burro, panna, E331, E330, E452, E171), olio di semi di girasole, mozzarella (latte, sale, caglio).

 Dado granulare (sale da cucina, esaltatori di sapidità: glutammato monopodico, inosinato disodico, guanilato disodico; estratto di lievito, grasso di palma, fruttosio, zucchero, cipolla in polvere, aromi, SPEZIE (fieno greco, curcuma, semi di sedanoin polvere, radice di levistico), correttore di acidità: acido citrico). 

PASTELLA (farina di frumento (carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina) sale (agente antiagglomerante E535)
SEMILAVORATO PER PANATURA (farina di frumento, sale, lievito di birra, paprika in polvere, zucchero caramellato)

SEMILAVORATO PER PANATURA (FARINA DI FRUMENTO, sale, lievito di birra, PAPRIKA in polvere, zucchero caramellato)

Può contenere uovo, latte, glutine.
Senza conservanti ne coloranti.

Senza grassi idrogenati.

Allergeni
Latte, caglio, farina di frumento.

Modalità di cottura
  In olio a 170° per circa 3-4 minuti.

Peso
Piccoli 30 gr ±, grandi 100 gr ±.

Conservazione
Si conservano in frigo da 0 a 4°c per 5 giorni dalla data di produzione.
Da consumarsi previa cottura.

Valori nutrizionali

× Hai bisogno di un supporto?