Fiore di zucca

Fiore di zucca

Ingredienti
Fiori di zucca freschi

 MOZZARELLA (LATTE, sale, CAGLIO)

 FILETTI DI ACCIUGHE (Engraulis Encrasicolus) in olio di semi di girasole, pescato in zona FAO 37.1.2 Mar Mediterraneo, 27 Oceano Atlantico

PASTELLA (FARINA di GRANO TENERO tipo 00, acqua, sale, LIEVITO in polvere)

Prefritti in olio di semi di girasole

Allergeni
Latte, caglio, farina di grano tenero.

Modalità di cottura
forno  Scaldare in forno ventilato preriscaldato a 220° per circa 10-15 minuti.

  Tempo di cottura in olio a 170° per circa 3-4 minuti

Peso
Min 50 gr max 100 gr.

Conservazione
Si conservano in frigo da 0 a 4°c per 8 giorni dalla data di produzione.
Da consumarsi previa cottura.

Valori nutrizionali

× Hai bisogno di un supporto?