Crocchette di patate

Crocchette di patate

CrocchettePatate0037-1024x509

Ingredienti

SEMILAVORATO PER CROCCHETTE DI PATATE
(Fiocchi di patate 88% (Patate disidratate 99%, emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi,

stabilizzante: difosfato disodico, conservante: metabisolfito di sodio, spezie, correttore di acidità:

acido citrico, antiossidante: ascorbile palmitato), fecola di patate, latte scremato in polvere, albume d’uovo in polvere, grasso di palma non idrogenato, spezie)

Olio di semi di girasole, acqua, sale, pepe nero, noce moscata.

Dado granulare (sale da cucina, esaltatori di sapidità: glutammato monopodico, inosinato disodico, guanilato disodico; estratto di lievito, grasso di palma, fruttosio, zucchero, cipolla in polvere, aromi, spezie (fieno greco, curcuma, semi di sedano in polvere, radice di levistico), correttore di acidità: acido citrico.) 

PASTELLA (farina di frumento (carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina) sale (agente antiagglomerante E535)

PANGRATTATO (farina di grano tenero tipo “0”, sale, lievito di birra)

Allergeni
Latte, caglio, albume d’uovo, solfiti, farina di grano tenero, glutine (tracce).

Modalità di cottura
  In olio a 170° per circa 3-4 minuti.

Conservazione
Si conservano in frigo da 0 a 4°c per 8 giorni dalla data di produzione.
Da consumarsi previa cottura.

Valori nutrizionali

× Hai bisogno di un supporto?