Crocchelle di melanzane

Ingredienti
Melanzane, prezzemolo, sale, pepe nero, aromi naturali, aglio, uova.
Fiocchi di Patate disidratati (patate disidratate 99%, emulsionante: mono e di gliceridi di acidi grassi E471, stabilizzante: disolfato disodico E450i, spezie, conservante:metabisolfito di sodio E223, antiossidante: palmitato di ascorbile E304, aroma naturale, correttore di acidita’:acido citrico E330. Contiene il metabisolfito)
Dado granulare (sale da cucina, esaltatori di sapidita’: glutammato monopodico, inosinato disodico, guanilato disodico; estratto di lievito, grasso di palma, fruttosio, zucchero, cipolla in polvere, aromi, spezie (fieno greco, curcuma,semi di sedano in polvere, radice di levistico), correttore di acidita’: acido citrico.)
PANGRATTATO (farina di grano tenero tipo “0”, sale, lievito di birra)
Allergeni
Farina di grano tenero, soia, sedano, uova.
Modalità di cottura
In olio a 170° per circa 3-4 minuti.
Conservazione
Si conservano in frigo da 0 a 4°c per 6 giorni dalla data di produzione.
Da consumarsi previa cottura.
Valori nutrizionali6


Prodotti
Pastellati
Arancini
Supplì
Sfizi