Arancino alla siciliana

Ingredienti
Riso, polpa di pomodoro, olio di semi di girasole, acqua, sale, cipolla, aromi naturali, piselli congelati, carote, farina di frumento, noce moscata, carne bovina, mozzarella (latte, sale, caglio), zafferano, mortadella (Carne di suino, trippino di suino, sale, pistacchi, aromi naturali, destrosio, saccarosio, spezie, piante aromatiche, E621, E300, E301, E250) e spalla cotta (carne suina), latte, pangrattato (farina di frumento, sale, lievito).
Dado granulare (sale da cucina, esaltatori di sapidità: glutammato monopodico, inosinato disodico, guanilato disodico; estratto di lievito, grasso di palma, fruttosio, zucchero, cipolla in polvere, aromi, SPEZIE (fieno greco, curcuma, semi di sedano in polvere, radice di levistico), correttore di acidità: acido citrico.)
PASTELLA (FARINA DI FRUMENTO (CARBONATO DI CALCIO, FERRO, niacina, tiamina) sale (agente antiagglomerante E535)
Allergeni
Latte, caglio, farina di frumento.
Modalità di cottura
In olio a 170° per circa 3-4 minuti.
Peso
Piccoli 30 gr ±, grandi 100 gr ±.
Conservazione
Si conservano in frigo da 0 a 4°c per 5 giorni dalla data di produzione.
Da consumarsi previa cottura.
Valori nutrizionali


Prodotti
Pastellati
Arancini
Supplì
Sfizi