Arancino alla carbonara

Arancino alla carbonara

ArancinoCarbonara0005-1024x509

Ingredienti
Riso, olio di semi di girasole, guanciale (carne di suino, sale, spezie, arominaturali. Conservante E250, E252), acqua, sale, pecorino romano (latte, sale, caglio), uova, farina di frumento, bicarbonato e pepe nero, mozzarella (latte, sale, caglio), pangrattato (farina di frumento, lievito di birra, sale, paprica, curcuma).

PASTELLA (FARINA DI FRUMENTO (carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina) sale (agente antiagglomerante E535)

SEMILAVORATO PER PANATURA (farina di frumento, sale, lievito di birra, curcuma in polvere, paprika in polvere)

Allergeni
Latte, caglio, farina di frumento, uova.

Modalità di cottura
  In olio a 170° per circa 3-4 minuti.

Peso
Piccoli 30 gr ±, grandi 100 gr ±.

Conservazione
Si conservano in frigo da 0 a 4°c per 5 giorni dalla data di produzione.
Da consumarsi previa cottura.

Valori nutrizionali

× Hai bisogno di un supporto?