Arancino al tartufo e funghi

Arancino al tartufo e funghi

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Ingredienti
Riso, latte, acqua, burro, dado ai funghi (doruro di sodio, esaltatore di sapidita’ E621, estratto vegetale (proteine di SOIA idrolizzate).

Funghi porcini 4% (Boletus Edulis e relativo gruppo), grasso vegetale di palma parzialmente idrogenato, estratto di lievito, cipolla disidratata in polvere, aroma, estratto di carne bovina 0,5%).

Misto di funghi congelati  (Champignon (Agricus Bisporus), Gelone (Pleurotus Ostreatus), famigliola gialla (Pholita Nameko), Shitake (Lenitula Edodes), Pinarolo (Suillus Luteus), Porcino 5% (Boletus Edulis).

Carote, cipolle, olio di girasole, mozzarella (latte, caglio, sale), crema di tartufo (funghi prataioli, farina di grano tenero, aromi, zucchero, aglio, pepe, acido scorbico), sedano, frutta (guscio), pangrattato (farina di frumento, sale, lievito), sale.

Allergeni
Latte, caglio, farina di grano, sedano.

Modalità di cottura
  In olio a 170° per circa 3-4 minuti.

Peso
Piccoli 30 gr ±, grandi 100 gr ±.

Conservazione
Si conservano in frigo da 0 a 4°c per 5 giorni dalla data di produzione.
Da consumarsi previa cottura.

Valori nutrizionali

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