Arancino cacio e pepe

Arancino cacio e pepe

Ingredienti
Riso, acqua, sale, pepe nero, carote, crema di formaggi (latte di pecora, caglio, fermenti lattici, grassi vegetali, burro, panna, E331, E330, E452, E171), olio di semi di girasole, margarina vegetale, farina di frumento 00, mozzarella (latte, sale, caglio), pangrattato (farina di frumento, lievito, sale, paprica, ferro, niacina, tiamina, carbonato di calcio).

Allergeni
Latte, caglio, farina di frumento.

Modalità di cottura
  In olio a 170° per circa 3-4 minuti.

Peso
Piccoli 30 gr ±, grandi 100 gr ±.

Conservazione
Si conservano in frigo da 0 a 4°c per 5 giorni dalla data di produzione.
Da consumarsi previa cottura.

Valori nutrizionali

Nessun commento ancora

Leave a Reply

× Hai bisogno di un supporto?